05
Feb
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 1 cavolfiore
- 1/2 peperone rosso
- 1 o 2 patate
- brodo
- aglio
- latte (opzionale)
- olio evo
- sale
- pepe
- cumino
- alloro
Directions
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1
Tagliare il peperone a piccoli pezzi, la patata a tocchetti piccoli e sminuzzare grossolanamente il cavolfiore
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2
In una pentola scaldare l’olio con l’ aglio tritato ed il peperone e far cuocere per una decina di minuti finché il peperone è morbido.
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3
Aggiungere quindi il cavolfiore, la patata,il brodo, la foglia di alloro e la tazza di latte e far cuocere finché le verdure sono tenere.
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4
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione facendo una crema il più possibile vellutata
Footnotes
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Cook's Note:
Condire con sale pepe e semi di cumino ed eventualmente del parmigiano e servire
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Editor's Note:
(foto tratta dal sito Food52.com)