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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- finocchi
- carote
- buccia d’arancia grattugiata
- succo d’arancia
- semi di finocchio
- miele
- olio evo
- burro
- sale
Directions
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1
Tagliare i finocchi a spicchi consistenti e le carote a tocchetti.
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2
Scaldare in una padella a bordi alti olio,burro, semi di finocchio tritati,miele e la buccia d’arancia grattugiata.
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3
Non appena l’olio è caldo versare finocchi e carote e far rosolare a fuoco alto per qualche minuto.
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4
Aggiungere un po’ d’acqua ed il succo d’arancia e brasare a fuoco più dolce finché le verdure siano tenere ma ancora consistenti ed il sugo si sia ritirato.
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5
Aggiustare di sale e pepe e servire calde.
Footnotes
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Cook's Note:
A piacere è possibile aggiungere altre verdure che si armonizzino, come ad esempio della pastinaca o del sedano rapa.
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Editor's Note:
( foto tratta dal sito Food52.com)