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In una ciotola capiente mescolare 3/5 di fiocchi d’avena, 1/5 di cruschello ed 1/5 della farina scelta, una generosa manciata di semi, la cipolla il prezzemolo e le foglie di sedano tritati finemente, la carota grattugiata e, se piace, qualche falda di peperone tagliato a mirepoix ( cubetti piccolissimi), condire con il sale, il pepe e le spezie preferite e coprire abbondantemente con acqua bollente.
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Tagliare i finocchi a spicchi consistenti e le carote a tocchetti quindi scaldare in una padella a bordi alti olio,burro, semi di finocchio tritati,miele e la buccia d’arancia grattugiata e non appena l’olio è caldo versare finocchi e carote e far rosolare a fuoco alto per qualche minuto, quindi aggiungere un po’ d’acqua ed il succo d’arancia e brasare a fuoco più dolce finché le verdure siano tenere ma ancora consistenti ed il sugo si sia ritirato, aggiustare di sale e pepe e servire calde.