
Il nostro team
Il nostro organismo aziendale è composto da circa 70 persone, individualità umane che ogni giorno con professionalità, dedizione e amore si dedicano alle tante attività della fattoria. Abbiamo raccolto le testimonianze delle donne e degli uomini della Di Vaira, di seguito alcuni dei nostri profili migliori!

Agricoltore e frantoiano
Ha un’ esperienza ormai quindicennale, sa bene cosa significa lavorare ogni giorno fra gli ulivi della Di Vaira. Si occupa del frantoio e dei suoi impianti.

Capo stalla
Fabrizio Durante è il capo stalla della Fattoria Di Vaira, si può definire un vero allevatore biodinamico, per la cura e l’attenzione che pone agli animali.

Casaro
Giuseppe Clissa, il casaro della fattoria. Lui è l’anima del piccolo caseificio dove nascono caciotte, ricotte, scamorze, caciocavallo, mozzarelle e molto altro.

Tecnico alimentare
Con la strategia, from Farm to Table, la nostra tecnologa alimentare Debora pianifica e controlla tutti i processi di produzione e trasformazione dell’azienda.

Referente di tutte le attività turistico-recettive e responsabile del nostro punto vendita Naturasì Fattoria Di Vaira di Termoli. Il suo punto di forza è la sua accoglienza e ospitalità.

Trattoristi
Andrea e Marco lavorano in azienda rispettivamente dal 2010 e dal 2011. Esperti trattoristi, si occupano della preparazione dei terreni e degli ortaggi: trapianti, irrigazioni, trattamenti.

Direttore
Il boss della fattoria è un uomo dai saldi principi, determinato e appassionato a tutto ciò che riguarda l’azienda e non solo. Pone molta attenzione al benessere di tutto l’organismo aziendale, è una persona che tiene non solo all’azienda in quanto tale, ma anche alle persone che la compongono.

Agronomo
I nostri agronomi, svolgono un monitoraggio quotidiano dello stato di salute delle piante e della vitalità del suolo.

Agronomo
I nostri agronomi, svolgono un monitoraggio quotidiano dello stato di salute delle piante e della vitalità del suolo.

Capo operaio
Il nostro capo operaio sempre con il sorriso stampato organizza quotidianamente il lavoro dei nostri volenterosi operai e le squadre di lavoro. Riesce a giostrarsi tra le varie attività quotidiane che lo impegnano nei campi della nostra azienda.
La Fattoria
Un luogo e un progetto dove coltivare, sperimentare ed educare nel solco di una lunga tradizione agricola per dar vita ad una grande azienda biodinamica;
La storia
Già nel secolo scorso, la Fattoria Di Vaira rappresentava uno dei più ammirati esempi di azienda agricola nel Mezzogiorno.
Profili
Il grande organismo aziendale della Fattoria Di Vaira è formato prima di tutto da individualità umane che ogni giorno con professionalità, dedizione e amore si dedicano alle tante attività.