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Pranzo Gourmet biodinamico con lo chef Alex Recinelli
Per questo Natale, abbiamo pensato a un nuovo modo di presentare i nostri prodotti biodinamici, con il Pranzo Gourmet Biodinamico. Con l’aiuto dello chef di origine molisana Alex Recinelli, domenica 30 dicembre 2018, abbiamo preparato per voi un menù sofisticato che associa la bontà del biodinamico con l’ eleganza e la ricercatezza degli equilibri gustativi della cucina gourmet.
Un viaggio nei sapori biodinamici per un connubio tra cucina e natura, innovazione e tradizione.
Menù Pranzo Gourmet Biodinamico
Antipasti
Legumi con tuorlo d’uovo fritto, julienne di radicchio e fonduta di caciocavallo
Pane cotto e foglie con passata di pomodoro e caciotta
Primi
Ravioli di ricotta su crema di broccoli e caciotta stagionata
Chitarrine al ragù di vitello
Secondo
Vitello in porchetta
Insalata di puntarelle e finocchi al gratin
Dolce
Ricotta e pera con salsa di caramello
Le portate verranno accompagnate da una degustazione di vini della Fattoria Di Vaira
Tutti gli ingredienti sono biologici e biodinamici di nostra produzione
Posti limitati. Per prenotazioni al Pranzo Gourmet Biodinamico, chiamare, entro esaurimento posti, al 345-4657520 (Ilaria).
Chi è Alex Recinelli:
Nato e cresciuto a Petacciato, dopo aver scoperto la cucina ai fornelli dell’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria (CH), ha iniziato a viaggiare per arricchire il proprio bagaglio culturale, alla ricerca di un equilibrio tra innovazione e tradizione della sua terra. Lavora presso il ristorante “La Tosca” di Ginevra, una stella Michelin.

Alex Recinelli