07
Mar
Per quest’anno doppio appuntamento alla Di Vaira, per una Pasqua e Pasquetta Biodinamica
Programma delle giornate:
dalle 10:00 alle 12:00 visite della fattoria
alle 12:30 pranzo insieme
nel pomeriggio “Caccia alle uova”
domenica 1 aprile 2018
Menù di Pasqua
Lasagne carciofi e besciamella
Gnocchi di ricotta con asparagi
Torte rustiche
Pallotta Cacio e ova
Degustazione dei formaggi della Fattoria
Misticanza di erbe spontanee
Insalata mista
Dolci : pastiera e torte
Acqua
Caffè
Costo: 30,00 euro a persona (vino escluso)
Menù bambini
Pasta al pomodoro Di Vaira
Frittata e patate al forno
Dolci: pastiera e torte
Acqua
Costo: 15,00 euro a bambino
lunedì 2 aprile 2018
Menù Pasquetta
Tagliatelle al sugo e asparagi
Torte rustiche
Gateau di patate e verdure
Degustazione di formaggi della Fattoria
Misticanza di verdure spontanee
Insalata mista
Dolci : pastiere e torte
Acqua
Caffè
Costo: 25,00 euro a persona (vino escluso)
Menù bambini
Pasta al pomodoro Di Vaira
Frittata e patate al forno
Dolci : pastiera e torte
Acqua
Costo: 15,00 euro a bambino
Tutte le paste sono fatte in casa, le verdure di nostra produzione.
Per info e prenotazioni: Ilaria 345-4657520 – info@fattoriadivaira.it
Posti limitati, iscrizioni entro martedì 27 marzo 2018
Grazie! 🙂