28
Mar
Tra gli appuntamenti della primavera 2019 denominati Il Pranzo della Domenica, ci sono anche I Pranzi di Pasqua, ed essendo il programma ricco e variegato, abbiamo pensato di dedicare a queste giornate un articolo a parte con i rispettivi menù.
Un’occasione, anche nei giorni della Pasqua, per mangiare genuino e biodinamico, rilassarsi, incontrare amici e adatto soprattutto ai bambini.
Gli appuntamenti:
domenica 14 aprile (Domenica delle Palme)
domenica 21 aprile (Pasqua)
lunedì 22 aprile (Pasquetta)
Domenica 14 aprile 2019 – Domenica delle Palme
Menù adulti
Antipasto 100% fattoria di vaira
Lasagne con carciofi
Arrosto di vitello
Misticanza di verdure di campo
patate al forno
Acqua
Caffè
dolce fatto in casa
E’ prevista un’alternativa vegetariana su prenotazione. E’ necessario informare in anticipo in caso di intolleranze. Tutti i prodotti sono di origine biologica e/o biodinamica e di stagione, la maggior parte di nostra produzione.
Menù bambini
Pasta al pomodoro
Arrosto di vitello
patate al forno
Acqua
dolce fatto in casa
E’ prevista un’alternativa vegetariana su prenotazione. E’ necessario informare in anticipo in caso di intolleranze. Tutti i prodotti sono di origine biologica e/o biodinamica e di stagione, la maggior parte di nostra produzione.
Costo
10;00 euro bambini dai 2 ai 12 anni
25,00 euro per gli adulti
**vini/spumanti a parte**
Domenica 21 aprile 2019 – Pasqua
Menù adulti
Antipasto 100% fattoria di vaira e rustici
Lasagne al ragù
Grigliata di vitello
Insalata
patate al forno
Acqua
Caffè
dolce fatto in casa
E’ prevista un’alternativa vegetariana su prenotazione. E’ necessario informare in anticipo in caso di intolleranze. Tutti i prodotti sono di origine biologica e/o biodinamica e di stagione, la maggior parte di nostra produzione.
Menù bambini
Pasta al pomodoro
Cotoletta di vitello
patate al forno
Acqua
dolce fatto in casa
E’ prevista un’alternativa vegetariana su prenotazione. E’ necessario informare in anticipo in caso di intolleranze. Tutti i prodotti sono di origine biologica e/o biodinamica e di stagione, la maggior parte di nostra produzione.
Costo
15;00 euro bambini dai 2 ai 12 anni
30,00 euro per gli adulti
**vini/spumanti a parte**
Lunedì 22 aprile 2019 – Pasquetta
Menù adulti
Antipasto 100% fattoria di vaira e rustici
Pasta e ceci
Arrosto di vitello
verdure di stagione
patate al forno
Acqua
Caffè
dolce fatto in casa
E’ prevista un’alternativa vegetariana su prenotazione. E’ necessario informare in anticipo in caso di intolleranze. Tutti i prodotti sono di origine biologica e/o biodinamica e di stagione, la maggior parte di nostra produzione.
Menù bambini
Pasta al pomodoro
Arrosto di vitello
patate al forno
Acqua
dolce fatto in casa
E’ prevista un’alternativa vegetariana su prenotazione. E’ necessario informare in anticipo in caso di intolleranze. Tutti i prodotti sono di origine biologica e/o biodinamica e di stagione, la maggior parte di nostra produzione.
Costo
10;00 euro bambini dai 2 ai 12 anni
25,00 euro per gli adulti
**vini/spumanti a parte**
Programma
11:00 visita alla fattoria (facoltativa)
12:30 pranzo tutti insieme con i prodotti della fattoria
14:30 Caccia alle uova – gioco per tutte le età
area giochi e relax
Posti limitati
Prenotazioni entro al venerdì o ad esaurimento posti
chiama al 345-4657520 (Ilaria)
o mail a info@fattoriadivaira.it
***possibilità di pernotto***